PESIMISTA ES SU ABUELA

¿Y si estoy sentado en un bar

con quien creo que es mi amigo,

y se levanta irado y me apuñala,

como si fuera un enemigo?

¿Y si al pedirle al mozo

algo para comer o beber,

y él, como buen psicópata,

pone cianuro en la sopa

viniendo con cara de lata?

¿O si saliendo del bar

ya salvo de dos tentativas,

camino por la vereda y

muero con una bala perdida?

¿Y si invento de andar de avión

y en un vuelo abarrotado,

da pana en la nave y puf!!!

cae en un océano helado?

¿Y si en un crucero lujoso,

mar adentro, fiesta rodando,

el capitán maquiavélicamente

avisa que estamos afondando?

Yo ahora, hasta vendí mi auto,

anda que un día en la panamericana

se le sale la rueda, y volcamos,

y me muero en medio de la nada…

Lo mejor mismo es quedarse en casa

sin sillas, y sin escaleras, para no caer!

Sin gas para no explotar!, y sin luz

para impedir de morir electrocutado!!!

GRINGO HISPANO, 21 de Abril de 2019, Porto Alegre, RS, BRASIL.

MÁS POEMAS vea abajo donde dice "Sobre o autor" y clicar en TEXTOS

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 11/05/2020
Código do texto: T6944320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.