OS QUASE PERFEITOS

Dizem os quase perfeitos que

os perfeitos são quase o ideal.

Vejamos se tem razão e

analisemos o material...

A minha nora é a nora que eu quis,

a mulher perfeita para o meu filho!

Mas como eu sou a sogra dela,

só vou lhe dar nota sete

por aqueles horríveis cílios!

Foi golpe baixo! golpe baixo!

reclama o boxeador grandão.

O juiz olha pra ele e grita:

Quem mandou lutar contra o anão!

João tinha festa com amigos,

falei pega Barley que tá bombando!

Acabou pegando outra marca...

e até hoje estão todos vomit...!

OUTROS POEMAS abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS

OTROS POEMAS abajo en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS

Gringo Hispano,

Porto Alegre, RS.

11 de Abril de 2019

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 10/05/2020
Código do texto: T6943125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.