LAS DUPLAS

Usted hasta puede pensar…

no doy bola, no reparo pero

un par, será siempre una dupla,

de ahí que viene mi recado.

En el transito podemos ver que

bicicletas tienen dos ruedas,

motos tienen dos espejos

y los coches, dos faroles.

Y de ellas, ellos reparan...

tienen dos ojos de matar,

dos maravillosas piernas

y dos pechos para espiar.

De ellos, ellas comentan...

tienen dos muslos de atleta,

dos fuertes brazos y adelante,

escondidas dos “esferas”.

Y para finalizar...

Fueron dos que se rieron,

usted, que acabó de leerlo

y yo, cuando lo estaba escribiendo.

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS

GRINGO HISPANO.

Porto Alegre, RS, Brasil.

02 de Febrero de 2019.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 09/05/2020
Código do texto: T6942389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.