BORRACHÍN PERO BUEN AMANTE

Dicen las malas lenguas

la culpa es de Doña Guido

que vivía fanfarroneando

los “dotes” de su marido.

Que bebía todo el dia,

que tenía sus defectos,

y que amándola "mamado"

era un amante perfecto.

Dice el mozo (ahora viudo),

que él jamás imaginaría,

las miradas y propuestas

que le llegan hoy en día.

...

"Quisiera poder abrazarte

tenerte en mi tela de araña,

te espero ansiosa de noche

yo y mis botellitas de caña."

"Solo pienso en ti, mi león!

quien escribe es Ana Brisky,

de noche estaré esperándote

con unas botellas de Whisky."

"Me enamoré, quiero tenerte,

quien escribe aquí es Marta,

tengo Ginebra, Martini,

hoy tu no me descartas."

"Hola amor, como te amo,

y amo tu boca, tu carita,

apúrate y bebamos juntos

esta sabrosa cervecita."

"Que tal vecino, como le va?,

soy la rubia, la del "quinto",

te espero sobre mi cama

yo y un buen vino tinto."

- - - - - - - - - - - - - - - -

Y así fueron y así serán

los días de este muchacho,

que ahora no sabe si para

o... si permanece borracho.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

20 de Marzo de 2019

vean otros de mis poemas aqui >>>

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-humor/6940733

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 07/05/2020
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T6940733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.