"CALA A BOCA"
Vejam a educação e gentileza
Que utiliza o ilustre presidente
Quando do alto de sua "nobreza"
Fala em público à nossa gente
Se uma pergunta não lhe agrada
Se vê perdido e meio desesperado
Imediatamente solta uma patada
Quando sente que foi contrariado
Assim solta coices desenfreados
Manda calar a boca irado e ofendido
Os que se atrevem mais ousados
Perguntando o que lhe fere o ouvido
Ele está colocado no lugar errado
Um palácio não deve ser sua moradia
Penso que estaria melhor instalado
De cabresto e sela em uma estrebaria
Rio 5/5/2020