"A KOMBI SEM FREIOS"
“A KOMBI SEM FREIOS”
“O Amor é uma Kombi sem freios
Descendo a ladeira da Consolação...
E no mais tardar da noite, o Amor é um afagar de carícias
Sou eu, é você, toda cheia de malícias...
O Amor é troça, é solução
Que aparece, quando estou no cinema
Prestes a pegar na sua mão
E como não tem outro jeito
Embarcamos numa viagem de delícias
No banco da Kombi, lotada de bichinhos de pelúcia
E para sempre eu vou te amar
Mesmo que seja em sonho
Ou num despertar onírico, todo cheio de desejos e paixão...”
*A Kombi sem freios*
By Julio Cesar Mauro