Erros

Perdoe

Me

Os erros

No meu caso

Português

Inglês

Francês

Tudo enroles

As vezes o tradutor ajuda

Mas a preguiça sempre atrapalha.

Uma hora a calma aparece e sai corrigindo tudo que te aborrece.

Ou será aborreci

???

Starisy
Enviado por Starisy em 01/05/2020
Código do texto: T6934506
Classificação de conteúdo: seguro