=//= Essa quem me contou... =//=

Foi meu grande amigo e exímio poeta

O Bosco da Cruz, da bela Sorocaba

Ele disse que os morangos lá de Itu

São "mais maior de grande" que uma abóbora

Que um só deles dá pra vinte comer e não acaba

..........

* Itu SP, berço da nossa República, também chamada

de a "Roma Brasileira" pelo se grande número de igrejas

e também conhecida como a "Cidade do Exageros",

onde dizem, tudo é grande.

= Roberto Coradini {bp} =

01//05//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 01/05/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6934311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.