"MOSQUITO"
“MOSQUITO”
“Pernilongo que pica a minha orelha
Pernilongo
Pernilongo
Eu te olho assim de esguelha
Pernilongo cuja a fome é tamanha
Não vá sugar todo o meu sangue
Vá por favor
Ver se eu estou lá na esquina
Pernilongo, seu chato
Por que insiste em me perturbar
Não vê que eu não sou suco de uva
Para você me sugar!”
*Mosquito*
By Julio Cesar Mauro
28/04/2020