Macumbaê ê ê
Macumbaê ê ê
Macumbaá á á
É um fuzuê
Quase um fuá (bis)
Fui a um terreiro
onde rolava macumba
fiquei meio cabreiro
no meio da Quizumba
Macumbaê ê ê
Então de repente
Quando bateu a zabumba
um cara metdio a decente
começou a desmunhecar
fisgado pela macumba
ficou dançando rumba
Macumbaê ê ê
Uma dona tipo impoluta
avessa à malícia
incorporou um puta
exalando lascívia
Macumbaê ê ê
A folia continuou
noite a dentro
com a cana comendo no centro
e um zoada dannada
Macumbaê ê ê
Quando parou azabumba
Acabou a Quizumba
E acabou a cachaça
Nem uma gota sobrou
Mas preto véio ficou
com uma cabrocha
que dele se engraçou
Macumabaê ê ê ...
Obs: fiz essa letra para um maracatu de um compositor pesqueirense, mas ele morreu e naodeixou a fita da música. Inté.