OS TRUMPalhões:
Enfim,
A descoberta da "VACINA"


OIP.dOYQaH1_5zKe6iXKc8AOOwHaLY?w=179&h=274&c=7&o=5&pid=1.7


Não fosse esse período ruim
Num momento, triste e trágico
Não houvesse tantos, assim
Com a saúde e a economia, em farrapos
Isto, para alguns prenuncio de fim
Com a humanidade, juntando seus cacos!
 
Se a coisa, não fosse tão feia e séria
Numa verdadeira, batalha campal
Todos enfrentando esta, terrível bactéria
Numa nova e absurda, ordem mundial
Entidades e particulares, todos na luta contra a miséria
Na guerra que ultrapassou, a fronteira nacional!
 
De repente um milagre descortina-se no céu azul
Dois hemisférios, dois heróis, dois gênios e cientistas
Um vindo do norte e o outro, das bandas do sul
Mais entendidos que os maiores médicos, infectologistas
Pesquisadores que descobrem tudo a olhos “nus”
Certamente prêmio “Nobel” garantidos, como especialistas
Esperem todos e irão vê-los com seus troféus, em 2021!
 
Plantão no Brasil!
OIP.8WfUQvHVmqaYLykqzMWNRwHaEp?w=283&h=173&c=7&o=5&pid=1.7

Atenção para a fala do nosso presidente
Com a palavra, o senhor Jair Didi Zacarias
Nada de isolamento, de máscaras, vou fazer diferente
Vou acabar de vez com essa tal gripezinha
Achei a cura deste resfriadinho, fiquem contente
Pessoal, informo que descobri a vacina
Agora, ninguém vai ficar mais doente
Mandei meu exército produzir bastante cloroquina!
 
Plantão no “Tio Sam”
OIP.8ySzhpyhMgyTHcLMTUJ4zQHaFP?w=249&h=177&c=7&o=5&pid=1.7

Lá do norte fala, o senhor Donald Dedé Trump
Esse vírus não é de nada, eu é que sou o “tal”
Vou comprar bilhões de galões, pra que tomem desinfetantes
                                                                                                                            OIP.7DPsDQMMLqfIg8xL67YzxQHaGK?w=200&h=167&c=7&o=5&pid=1.7
Depois farei uma grande parada, numa faxina nacional
Vou mandar espalhar litros e mais litros, de desodorantes
Temos que retornar de uma vez, a rotina normal
Rapidinho as coisas vão voltar, a ser como antes
Exterminando pra sempre, essa praguinha mundial!


Z