"A MÚMIA"
"A MÚMIA"
"Ron Merino era um cara bacana
Mas quando tomava umas doses
Ficava chato
Dizia que a Terra era plana
E que o homem jamais teria pisado na Lua
Acontece, que além das biritas
Ron tinha um fraco
Por uma loira muito esguia
Alta e aflita
Karen era assim
E fazia do Ron, o que queria
Um dia, numa de suas escapadelas
Rumou com o Ron lá pro motel
E entre um embalo e outro, sua pressão subiu tanto
Que podia até alcançar as aves do céu...
Então com um desmaio, a noite se fez
E com isso a tal loira, perdeu toda a sua altivez
O que todos sabiam, porém, a Karen era casada
Muito bem, por sinal, com o David
O xerife baixote e gordinho da cidade
Ron então se viu em apuros
O que fazer com a loira, envolta apenas em lençóis?
Por sorte (e aí o destino sempre dá uma mãozinha...)
No quarto ao lado, estava Leo
O amigo de Ron, dono da única funerária do condado
Meteram então, a diva loura no camburão
Envolta apenas em ataduras como uma múmia
E rumaram felizes e despreocupados para a sua casa
E explicação boa que nada:
A loira (disseram) estava pagando uma promessa
Para saldar com o além e também com todas as almas penadas..."
*A múmia*
By Julio Cesar Mauro
25/04/2020