POA 40 GRADOS

Dicen que el calor ayuda.

Entiendo si para cocinar,

para quien va a la playa,

a la pileta o a un sauna.

Al sauna se entra a sudar,

ver unas colas, pero dale,

afuera, con todo ese calor

fritas huevos en la calle!

Una señora fue al súper

y las velas que se compró

se les encendieron solas

y el sol se las derritió!

Un barrio ya está sin luz

otro, con el agua faltando,

al mío le faltan los dos!

y ya estoy casi agonizando!

OTROS POEMAS al final de la página, clicar en TEXTOS.

OUTROS POEMAS no final da página, clicar em TEXTOS.

GRINGO HISPANO,

Porto Alegre, RS. Brasil.

31 de Enero de 2019.

https://poemasfy.blogspot.com/?m=1

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 21/04/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6924516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.