Cloroquina

Aqui o fundo do poço é mais além.

Brada o histrião aos párias:

“A pandemia é muito mais fantasia.”

Aqui a ignorância cava espaços.

“um viés ideológico, uma histeria.”

A lógica é rasgada em pedaços,

a ciência da idiotice é refém.

“Alguns vão morrer,

lamento,

essa é a vida.”

A solução para o vírus da China?

Água tônica e cloroquina!

Isolamento Social?

E pra economia tem vacina?

Isto é coisa da ursal

vai hidroxicloroquina

V-a-g-a-b-u-n-d-o tá na flauta?

Abre a boca, fecha os olhos,

e toma o vermífugo do astronauta.