Sinto sono

Quando durmo pouco
Quando durmo muito
Durmo para passar a dor
Durmo para driblar a fome
O sono até emagrece
Quando não dorme até engorda...
Por nove meses ou por comilanças
Dormir rejuvenesce 
Dormir muito, é perda de tempo
Se dormir demais acorda 
Com os olhos inchados
Se dorme pouco: olheiras
Difícil entrar num acordo
O jeito é acordar para viver
E viver num sonho.
Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 18/04/2020
Código do texto: T6920825
Classificação de conteúdo: seguro