Brabão
Nunca vi cabra tão brabo
Tão disposto e tão valente
Ameaça, grita e faz
Mete medo em muita gente
Manda em tudo e muito mais
No Congresso e no Alvorada
Mesmo assim não se conforma
Quer mandar na juizada
Nunca vi tão competente
Esse cara é mesmo brabo
Mete medo em muita gente
Quer mandar no que já manda
Destronar seu porta-voz
A ganancia dele é tanta
Quer mandar em todos nós
Deus que tenha piedade
Venha cá nos valer
Evitando essa maldade
De aumentar o seu poder
CONVITE:
VISITEM MEU CANAL NO YOUTUBE, MEU INSTAGRAN. CLIQUE LELCES XAVIER. LÁ TEM MUITOS VÍDEOS DIVERTIDOS. AGUARDO SUA VISITA. AH, INSCREVA-SE NELE, FALE DELES AOS AMIGOS E FAMILIARES TEM VÍDEOS NOVOS. ABRAÇO.
Fique em casa. Seja prudente!