À Covid 19
Tu, mia senhor,
A cada dia está mais perto
Enchendo-me o peito de dor
Por esse amor tão incerto.
Tu te tornaste a dona
De todo o meu pesar
Do momento em que acordo
Até o meu deitar.
Até quando, suserana
Ditarás o meu trovar?
Quando, prestigiosa dama
Serei livre para cantar?
Em: 16.04.2020
Agradeço a interação do nobre colega do RL, JACÓ FILHO:
Tu me fizeste recluso,
E nem quis saber meu nome
Mas diante desse abuso
Peço-te pra ver se some...