LIMOS & LEMES

Ris de minhas quedas.

Nunca te apiedas,

tens alma de pedra,

Na qual se cria limo.

Não mais serás meu leme,

Ris da dor que geme,

Não queres que me engrene,

Mas apenas verta limos.

Não desejo dons de lápide,

Apodreceres de catacumbas.

Possuo calor de sons de rumbas:

Permanecerei assim, lépido.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 14/04/2020
Código do texto: T6916975
Classificação de conteúdo: seguro