COITO INTERNACIONALIZADO

COITO NA ANTÁRTIDA:

Tudo branco, tudo isolado,

nem saiu e já está congelado.

COITO CHINÊS:

Rápido, infectado,

de máscara e de olhos fechados.

COITO JAPONÊS:

Agradecendo sorrindo,

pequeno e fotografado.

COITO INGLÊS:

Sério, sóbrio,

Pontual e juramentado.

COITO ALEMÃO:

Gritado, comandado,

executado e concretizado.

COITO ITALIANO:

Exaltado, muito gritado e

gesticulado com as mãos.

COITO ESPANHOL:

Penis'insulado, determinado e

cantando olé para seu cunhado.

COITO CUBANO:

Alegre, musical, saindo

de noite e já naufragado.

COITO BRASILEIRO:

Sofrido, muito lutado,

chegado na última hora

mas no final bem acabado.

COITO ARGENTINO:

Convencido, nostálgico, catimbado e muito chorado.

COITO AMERICANO;

Rapidinho, organizado e...

com a bandeira no telhado.

OTROS POEMAS? clique en TEXTOS! al final de la página!

OUTROS POEMAS? clique em TEXTOSl no final da página

GRINGO HISPANO.

Porto Alegre, RS, Brasil.

11 de Abril de 2019.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)
Enviado por Fernando Yepes (Gringo Hispano) em 12/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6914524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.