VAI PRA CASA, JOÃO

Vai pra casa, João

Não vou não

Não tenho medo de assombração,

Vou ter medo de um vírus?

Ele que apareça que lhe dou uns tiros

Vai pra casa, João

Não vou não

E pra lavar a mão,

Terei que pedir sabão para o vizinho,

A situação pode estar ruim,

Sempre dá pra piorar

Alguém ligou pra mim,

Dizendo que tinha um vírus no ar

E podia me pegar

À princípio não liguei

Porém, fiquei arisco

Quando soube que era do grupo de risco

Diabético, hipertenso e idoso.

Resposta rápida e rasteira:

Sou idoso, mas sou gostoso

E tem quem queira

Vai pra casa, João

Não vou não

Não quero confusão

Mas nem vou discutir quem tem razão,

O direito de ir e vir está na Constituição

Vai pra casa, João

Não vou não

Além disso, hoje tenho compromisso marcado,

É dia de varejão no supermercado

Se puserem cadeado no portão

Eu subo nas tamancas

Disparo a gritar como um refrão

Olhem aqui sua mulas mancas

Respeitem minha cabeça branca

Querem saber mais

Domingo vou ao bingo

No bar do Gringo

Me deixem em paz

Não vou pra casa, não

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 12/04/2020
Código do texto: T6914303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.