Estrela cadente..

Que avista o pequeno príncipe

Cuidando de sua flor

Quando alguém a avista

Ela cai distribuindo amor

Faça seu pedido

Um desejo

De três pulinhos e volte pra cama

Não vai beijar nenhum sapo

Falo por experiência

Compre bombons

E espere com paciência.