AS DUPLAS

Você até pode dizer...

não dou bola, não reparo,

mas um par, é sempre

uma dupla, daí é que

vem o meu recado.

No trânsito podemos ver,

bicicletas tem duas rodas,

motos tem dois espelhos

e carros duas sinaleiras.

Delas, eles reparam...

tem dois olhos de arrepiar,

duas maravilhosas pernas

e dois peitos pra espiar.

Deles, elas comentam...

que tem duas coxas maneras,

dois fortes braços e embaixo,

escondidas duas esferas.

E para finalizar...

Foram dois que estavam rindo,

você, que acabou de ler,

e eu quando estava escrevendo.

OTROS POEMAS? clique en TEXTOS! al final de la página!

OUTROS POEMAS? clique em TEXTOSl no final da página

Gringo Hispano,

Porto Alegre, RS, Brasil.

02 de Fevereiro de 2019.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 11/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6913172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.