COBRA JARARACA

Hoje de manhâ, levantei com a macaca,
e que acordei curtido numa ressaca
para andar hoje, só em cima de maca,
só no inferno, para buscar um remédio.
Ví no páteo um burro, pensei que era vaca,
fui vestindo a cueca, mas era uma casaca
se entrar no ônibus, não vejo nem catraca
não estou enxergando nem a porta do prédio.

Tentando fazer um chazinho de favaca,
fui pegar uma colher, cortei o dedo na faca
ficar em pé? Só de colocar uma estaca,
não vejo nada, só enxergo uma dença fumaça.
Querendo um tomate, o que cortei era jaca,
barulho de mosquito,pareceu uma matraca,
desistí, não vou plantar fumo em Arapiraca,
fui tomar água mas o que engoli foi cachaça.

Um morcego na parede? Era uma maritaca
do jeito que estou hoje ate uma égua empaca,
se der mais bobeira a morte me ensaca,
olhando em minha cama via tampa de caixão.
 Olhando a novela, mas era um jogo no maraca,
minhoca que vi, pareceu uma cobra jararaca
fui chutando um gato, pensando que era paca
depois fugi do cachorro, achei que era leão.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/04/2020
Código do texto: T6912765
Classificação de conteúdo: seguro