EN MEDIO DE MI VELÓRIO

Ya había dejado mi cuerpo

y ya estaba divirtiéndome

viendo a todos desde arriba

unos tristes y otros serios.

Algunos de luto, llorando,

otros de luto, y fingiendo,

y otros claro, de verdad,

no los veía hace tiempo.

Y veo de pronto aquel gordito

que no había visto en la vida,

o él vino a conquistar a la

viuda, o a comerse la comida.

Y veo al pariente, interesado,

preguntando que había heredado.

Llegó alegre y se fue triste…

pues el finado esta quebrado!

OTROS POEMAS? clique en TEXTOS! al final de la página!

OUTROS POEMAS? clique em TEXTOSl no final da página

GRINGO HISPANO.

Porto Alegre, RS, Brasil.

09 de Febrero de 2020.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 10/04/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6912585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.