9k=

Coisa de doido!

Casado, tive um filho,
Depois de dois anos me separei;
Me juntei com a mãe do meu sogro;
Tive uma filha com ela,
E com a sogra da minha sogra, casei.

Meu primeiro filho,
Coitado, casou-se bem novo;
E logo já teve uma filha;
Sem sorte sua mulher,
Em seguida foge com outro;
Me vi apegado demais com a menina,
Mas a minha mulher
Não queria saber desta estima.

Me separei pela segunda vez;
E fui me engraçar, vejam só
Pela sogra de meu filho,
Da minha netinha, a avó.

Rapidinho juntamos os trapinhos;
Pra ver o que daria desta união;
E como a fruta não nunca cai muito longe do pé;
Meu filho, parece herdar a doidera do pai;
E me sai um verdadeiro garanhão.

Por ironia vai se enrolar,
Arrastando um bonde maior que um trem;
Pensa com isso afogar de vez suas mágoas 
Ao lado de minha ex mulher e ex sogra,
Que nestas alturas já nem se sabe mais,
Qual parentesco, que comigo ela tem!


Entenderam?

                                         OIP.4tlLZZmtqraNiTZjW7K6AQHaEK?w=243&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 09/04/2020
Código do texto: T6911722
Classificação de conteúdo: seguro