Diálogo entre os moveis
Diálogo entre os moveis
Chamei uma profissional do Feng Shui,
Pois queria redecorar tudo por aqui.
Ela me ensinou as posições,
Que os moveis deveriam ficar
E disse que eles teriam,que dialogar entre si
Do que ela falou, eu entendi quase tudo,
Só ficou uma indagãção:
O que fazer então...com o criado-mudo?