Raimundo nesse mundo com suas duas mulheres

Meu amigo

Eu converso contigo

Assim como você conversa comigo

Como naquele dia

Que você falava com Maria

E que você também falava com Inês

Todo mês

E toda vez

Eu só ficava olhando e observando

Você,ambas,tanto uma quanto outra, só conquistando

E, eu comigo mesmo,pensando,enquanto,uns não tem nenhuma mulher

Alguns outros,como ele quer ter,logo, duas mulheres,ao mesmo tempo

Onde, já,se viu,isso no mundo?

Mas,para Raimundo

Tudo é possível!

Desde que,tudo seja feito com amor

Isso realmente é incrível

Assim como naquele dia de intenso calor

E, depois,chuva

Porque, as duas mulheres,lhe caíram

Como na mão, uma luva

E, nunca,elas, de vista,lhe sumiram.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/04/2020
Código do texto: T6906834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.