POA 40 GRAUS

Dizem que o calor faz bem

pra cozinhar, é claro,

ou para quem vai na praia,

na piscina ou numa sauna.

Na sauna vai quem quer suar

ou ver uma bunda pelada,

mas aqui, no meio da rua,

fritamos ovos na calçada!

A senhora foi ao super e

as velas que ela comprou

ascenderam-se sozinhas e

o sol logo as derreteu!

Tem bairros que faltou luz,

em outros água, no entanto,

no meu hoje faltam os dois

e estou quase desmaiando!

OUTROS POEMAS clique em "Textos" no final da página

GRINGO HISPANO, Porto Alegre, RS. Brasil. 31 de Janeiro de 2019.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 01/04/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6903038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.