Piscada voraz

Pisca para mim

parece ter fome

volúpia mesmo

Ah!

Daquelas palavras

Pisca para mim

sedenta de frases

Ah!

quer descobrir

meus pensamentos

Pisca para mim

insistentemente

a tela vazia

do processador

de textos.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 09/11/2005
Código do texto: T69028
Classificação de conteúdo: seguro