PARA DE ME OLHAR E SORRIR

Vou escalar a torre de Paris

Porque serei feliz

Levantando voo lá de cima

Em direção ao pico do Everest

De asas meu corpo se veste

Dançar um tango na Argentina

E montar um touro na Espanha

A mulher bonita me ganha

Com cafuné na madrugada

Eu vivo sempre no sufoco

Não sei se estou ficando louco

Gosto de queijo com marmelada

E bifes na chapa de um vulcão

Agora deixa eu ir a estação

Que o trem já vai partir

Com destino a Caixa Prego

Eu bebo pinga e não nego

Para de me olhar e sorrir!

Escrito as 11:14 hrs., de 30/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/03/2020
Código do texto: T6901408
Classificação de conteúdo: seguro