Quarentena é um Big Brother?
As vezes acho que isso não é real
Me sinto em um reality confinado.
O engraçado que não é irreal nem reality
Não existe paredão,então não posso
eliminar meus desafetos:
O pai chato não elimina a filha chique;
A mãe barbei não elimina o marido antiquado e cafona.
Ah esse confinamento de igual ao reality
só tem um comum.
Aceitar o outro não é tão fácil;
Aceitar que está errado;
É um exercício impraticável.
Vem pra cá desse lado;
Estamos todos confinados.