Bruxinha mimada
Sequer uma canção e o sol está velho.
A lua pardacenta acabará fugindo
Da festa simples no brejo.
A vaca acaba tossindo.
(Jurando que é canção).
Tolinhas rãs de reco-reco amam o lusco-fusco.
Calma sabedoria,
Nos olhos prontos de mistério.
Caras de sopa, ensopadas, saltitantes, divertidas, rebrilhantes.
Divertem nossos grandes olhos cênicos.
Vamos, amor, saber que a lua foge do brejo e de vez
Vamos saber de tudo!
Antes havia calma para o jazz, longos abraços, cinemas sentimentais.
Antes flores clareavam primaveras em seu mínimo sorriso,
Amada, minha amada.
Tristinha é a tristeza de Deus inigualada.
Simples, bela, exagerada.
Minha doce Linda
Bruxinha mimada.
___________________
Rua Do Sol