Nem brimo e nem barente !
• Nem brimo e nem barente !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu não sou brimo
• E nem barente
• Nasci aqui
• Não nasci no Oriente !
• Alah me disse
• Ela te quer
• É só charminho
• Coisa de mulher !
• Também falou
• Esse é o caminho
• Não tem mulher
• Que resista um carinho !
• Eu não sou brimo...
• Vem cá Radija
• Vem cá belezaaaa
• Vem me mostrar
• O que tem a Libanesa !
• Radija vem
• Radija vem cá
• Não sou seu brimo
• Nem aqui e nem Bagdá !
• Eu não sou brimo
• E nem barente
• Nasci aqui
• Não nasci no Oriente !
• Eu não sou brimo...
• Nem brimo e nem barente !
• Marcos Moreno / Ibitinga