CORONA O VIRUS DA MORTE
(Sócrates Di Lima)
C omo a tristeza de um amor distante,
O stentando a dúvida um algo cruel,
R osnando feito Leão ruminante,
O fusca em medo um sabor de fel.
N ão me sinto a vontade com tudo isto,
A lguma coisa me diz que não quero ouvir,
V asculho minha alma e nisto insisto,
I nda que saiba o que está por vir.
R ogo a Deus que me conceda a graça,
U ma vez que a culpa não é minha,
S ufraga em meio a toda esta desgraça,
C omoção e medo terrível dessa pestinha,
O rigem desse meu desassossego,
V ive o povo la fora em tosses e espirros,
I nstigando a dor como erva daninha
D erretem-se em medo desse descarrego,
19 é a identidade, desse tal Corona Virus.
Peço a Deus nesta minha sorte,
Que a vida não me falte agora,
Ainda preciso amar, antes de ir embora,
Que acabe com ele, esse vírus da morte!