Vou pra marte!
Eu vou pra Marte
Pra lua ou qq planeta
Se nosso Ministro Mandetta
Não mandar urgentemente
Nosso insensato presidente
Calar a sua boca sem freio!
Subestimando assunto tão sério !
Vamos todos é pro cemitério
Não sobrará um pra contar história
Nem pra rezar um só mistério
ao nosso ente querido falecido.
IIsto não é brincadeira
Muito menos uma piada
Passou o tempo da risada
O tempo é de conscientização
E de total recolhimento
Todos devemos fazer nossa parte
Viver nesses tempos é arte
Viver é luta ferrenha diária
Sem remédio da malária
Só nos resta a fé no Criador!
Benvinda Palma.