Ah! Esse Corona...

"Hi, Baby"

Lembra de mim?

- Oi, quem é você?

- Saímos ontem, esqueceu?

Na quinta-feira... hoje é sexta

Vamos sair de novo?

- Que coisa!

- Foi, saímos, depois deixei você em casa.

Hoje tem de novo, tmj?

- Alô, de onde você tirou isso?

- Passamos a quinta juntos...

"Tava" sol, praia deserta, trocamos ideia

Eu estava de rolê pela orla

E você tomando um bronze, lembrou?

... fim de semana chegando

Aí... rolou aquele clima

Verão acabando, calorão, "cerva" zero grau

Papo vai... papo vem...

Combinamos de um barzinho na noitada...

A noite tinha funk no "Graciliano"

Então desembarcamos da solidão

E hoje tem "quero mais", wlw?

- 0i, alô... Que "qué" isso?

- Só estava passando por aqui

Vi sua janela entreaberta

Para matar o calor

Sentindo a leveza da brisa

Da manhã no Arpoador

Descortinando a sexta-feira

Então cheguei... já "tô" aqui embaixo

Cheguei sem avisar, "penetra"

Hoje não tem praia nem areia

Sou sua melhor companhia

Que pode querer mais, minha Sereia?

Não me deixe esperar

Pula da cama, cafezinho aqui no bar

Depois... é só curtir

Até o sabadão despertar...

- Oi, lembrei, mas tem corona vírus.

Não vou descer... Bjks in core! "My dear"

"Bye, bye!"

- Ah! Esse Corona...

Sangy
Enviado por Sangy em 20/03/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T6892084
Classificação de conteúdo: seguro