MEU AMIGO LEÃO

Chegue mais chuvinha mansa

Que o meu pensamento alcança

A cima do céu estrelado

Em minha nave cor de prata

Feita com um pedaço de lata

De acordo com meu sonho sonhado

Eu nasci pra ser maluco

Sou primo irmão do Nabuco

Estudamos na mesma aula

E também no mesmo colégio

Eu tive o privilégio

De invadir uma jaula

E dar um abraço num leão

Foi na entrada do sertão

E estou aqui são e salvo

Me chamam de formosura

Amo de mais a cultura

E a poesia é meu alvo!

Escrito as 10:57 hrs., de 18/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/03/2020
Código do texto: T6890686
Classificação de conteúdo: seguro