"O LOBISOMEM"
“O LOBISOMEM”
“Licantropo ou lobisomem, tanto faz
Licantropia é filantropia ao avesso
De quem, igual ao Drácula
Só quer morder o meu pescoço...
Dentes de caninos brancos
Quando você uiva pra lua
Aqui na vila é só alvoroço
Alguns dizem que tu és pura invenção
Coisa de meninos ricos
Que só serve para vender jornais
Licantropo do uivo agudo
Se você vier à minha janela essa noite
Eu juro que daqui eu me mudo!”
*O lobisomem*
By Julio Cesar Mauro
17/03/2020