"O PANTEÃO DA GLÓRIA"
"O PANTEÃO DA GLÓRIA"
"Palavra
Patavina
Pantomima
Palavras que não se esgotam
Na boca da vizinha
É lindo o teu palavrear
Que me sinto o máximo
No panteão que glorifica
A pátria amada, salve, salve
Palavras cerceadas pela razão
Um dedo em riste
Um senão
Melhor seria não dizer mais nada não!"
"O panteão da glória"
By Julio Cesar Mauro
15/03/2019