"TOCA, TELEFONE, TOCA"
"TOCA, TELEFONE, TOCA"
"Ela queria me pegar
Pegadinha, não tinha o que fazer
Ligou para mim de um número restrito
Queria porque queria
Provocar um atrito
Então atendi
E ela, com uma voz em falsete
Foi logo dizendo:
'Alô, é da casa do Poeta?'
Mas percebi logo o engodo
E não acreditei que era ela
Senti o meu peito atingido por uma seta
Quando me disse
'Olha, tua mulher não te quer
Sou eu quem te quero
Serei para sempre,a sua mulher!'
E para desfazer logo o engano
Jurei mil juras
Mas ela, coração empedernido foi logo dizendo:
'Tu não te lembras, do mimo, o presente, que tu me destes?'
Então voz firme, eu logo respondi:
Moça, o que queres comigo aprontar
Sou homem sério, e só levo
Uma de cada vez ao altar...!
E ela, gargalhando pôs logo fim à conversa:
E eu sei que a amas e passaste no teste
E desligou."
*Toca, telefone, toca*
By Julio Cesar Mauro
15/03/2020