"A ESCOLA DA VIDA"

“A ESCOLA DA VIDA”

“Minha mãe sempre me dizia

Para eu esquecer a bola

E que isso não dá futuro

O bom mesmo é ir pra escola

Minha irmã mais velha, ao me pegar lendo certas revistas

As minhas queridas orelhas puxou

Num certo dia, de repente numa tarde

Ela sempre me dizia que como eu ninguém jamais pecou

Mas a vida passa ligeiro

Se você não for bom no que faz

De nada adianta, tem mesmo que ser, em tudo o primeiro

Aprenda, depreenda, leia e releia mais de uma vez, e verás que és capaz

Pois sou um cidadão do mundo

Mais conhecido como ‘nerd’ das letras

Por onde passo deixo o meu sorriso

E uma nota dez na caderneta!”

*A escola da vida*

By Julio Cesar Mauro

13/03/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 13/03/2020
Código do texto: T6887132
Classificação de conteúdo: seguro