DIVINAL

ERA UMA CASA MUITO ENGRAÇADA!

No teto um chão de estrelas;

Janelas afloram luas prateadas;

Portas abertas sem trancas;

Áreas sem muros... Uma casa

Sem sala, quartos nem cozinha...

Não tem número, bairro nem cidade!

Uma casa engraçada cheia de alegria

De paz perene, e aconchegante!

De luz própria não precisa de lâmpadas!

Não tem garagem, pois ninguém tem carros!

Uma casa de alicerces na rocha!

Seus inquilinos são eternos moradores...

E, o que é de um é de todos!

Era uma casa de morada eterna...

Cujo proprietário é um Senhor, que,

Acolhe a todos; É uma casa no céu!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/03/2020
Código do texto: T6886528
Classificação de conteúdo: seguro