Ele é Um Pão

Esta moça prendada

Charmosa e fogosa

Pensa em seu coração:

- Esse padeiro é um pão!

- Pães à vontade

Finas torradas

Panetones recheados

Pãozinho sovado

Bisnaga ou francês

Mas é pura maldade dela

Paquerar o português

Que os pães modela

E ele nem olha pra ela.

- Que pãozinho é esse cara!

Sagrado e profano

- Uma saudade

No olhar dela escorreu

O pãozinho foi embora

E nem trela ele lhe deu.

Sangy
Enviado por Sangy em 12/03/2020
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T6886035
Classificação de conteúdo: seguro