O REI MIN GAU

Eu sou o Rei Min Gau

Terrível a dar com um pau

Jantar trezentos talheres

Sou o monarca da cocada preta

Manejando minha caneta

Um arem de duzentas mulheres

Num belo barco gigante

Ao descer o lançante

Das águas mais turbulentas

A remo e também a motores

É um cabaré o berço de amores

Quê me importa as tormentas

Se meu navio é de aço

Tudo dentro sou eu quem faço

Com meu violão e poemas

Canções de muitas serenatas

Para divertir as mulatas

Enquanto paquero as morenas!

Escrito as 21:09 hrs., de 07/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/03/2020
Código do texto: T6882723
Classificação de conteúdo: seguro