VOANDO PRA CANINANA

Tudo certo e espetacular

Pois eu pretendo voar

Direto pra Caninana

Cidade de Caixaprego

Estou curioso e não nego

Porque a vontade não me engana

Irei voando lá por riba

No Aeroporto da Pindaíba

No bairro do mesmo nome

É um país ao sul da Europa

Que produz mel em cachopa

Onde a abelha trabalha e some

Na gandaia a gente se solta

Logo, logo estarei de volta

Viva o mundo e o Paraiso

Um pouco de doidice não faz mal

Sobrevoando a esfera universal

Eu meio fora do próprio juízo!

Escrito as 21:48 hrs., de 06/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/03/2020
Código do texto: T6882011
Classificação de conteúdo: seguro