Triangulo Bacteriado!

Um triangulo Afiado

Redondo e quase Quadrado

No fundo de uma gaveta guardado

Dormia feito criança

Sonhou perdendo a esperança

De chupar um picolé

Deu um salto caio de pé

Esqueceu do resfriado

Tomou sorvete adoidado

Ficou bacteriado

Terminou hospitalizado

NOTA: Visite meu canal no Youtube, clik lelces xavier. Lá tem muitos vídeos divertidos. Aguardo sua visita. Abraço!