poesia engraçada...

Poesia engraçada...

Vou escrever uma poesia

Para você leitor se distrair

Quero que leia até o final

Se não eu quebro o teu nariz

Vai lendo devagar

Cada palavra, cada letrinha

Se tu não ler vou dizer a todo mundo

Que você tem na testa espinhas

Da minha poesia

Espero que você gosta

Ela é um pouco engraçada

E você tem a pernas tortas

Não quero dizer nada

Que possa te ferir

Mas você tá meio gordinha

Mas tem gente que gosta assim

E o outro ali que tá banguela

Gosta de comer seriguela

Fica o tempo todo fofocando

E só olhando na janela

Que poesia bem sem-vergonha

Que fica bulindo com todo mundo

Nem digo ainda

Que está perneta o tio Raimundo

Obrigado por ter lido

Não vou falar de você

Pois você é muito feio

Já não quero nem te ver...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 03/03/2020
Código do texto: T6879330
Classificação de conteúdo: seguro