SOMOS TODOS CANIBAIS (rsrsrsr)

"Somos todos Canibais

Realidade nua e crua

Nesse Universo Canibal !

Que tem suas Crias

Uma se alimentando da outra

Não importando...

O que Coma ou Suspire"

Paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/02/2020
Código do texto: T6875541
Classificação de conteúdo: seguro