"HIMALAIA"
"HIMALAIA"
"Perdi os meus óculos
Não sei onde os deixei
Se foi na prateleira da cozinha
Ou no convés de um navio viking
Sem eles, vesgo eu fico
Olhos miudinhos de fazer vistas grossas
Ao mais alegre confisco...
É por isso que eu não me arrisco
A descer as escadas ao sopé do Himalaia
Ficar sem enxergar é dose
E nem adianta fazer um muxoxo
São tempos loucos que afetam a minha retina
Pode até a minha vizinha ficar nuazinha
Pois sem óculos ninguém corre o risco
De um bom tapa levar no focinho!"
*Himalaia*
By Julio Cesar Mauro
22/02/2020