Karmunista

Socorro socorro

pra todo lado

todo lado

que eu me viro

me viro

tem comunista

tem comunista

de olho no meu quinhão

no meu quinhão

que guardei lá no colchão

lá no colchão

Mark bem que avisou ooo

o proletário não é otario

não é otário

sou pobre de direita

de direita

e Tio San me deportou

me deportou

agora quero ser comunista

ser comunista

vou bater panela

lá no canhão

bater panela

lá no canhão.